Разрушенным пешеходным мостом вынуждены пользоваться жители КБР

КБР
22 Июня 2018 / 05:57

Они каждый день рискую жизнями

Нальчик, 22 июня. Жители села Хабаз Зольского района Кабарадино-Балкарской Республики не привыкли жаловаться на трудности, но последнее время и их терпение лопнуло. Дело в том, что в поселении есть единственный пешеходный мост через реку, через который также перегоняют скот. Сказать, что строение не пригодно для эксплуатации - это слишком мягко. Мост попросту разрушен, но за неимением его альтернативы, местные жители продолжают им пользоваться. Они говорят, что другой дороги здесь просто не существует.

- Не выдерживает критики мост, через который перегоняют скот и переходят люди каждый день, рискуя своими жизнями, уже не протяжении многих лет. С каждым днём здесь становится всё хуже и хуже, невозможно угадать, в какой момент рухнет этот мост, он еле держится, а люди всё равно рискуя переходят, потому что другой дороги нет, - возмущаются местные жители.

- Да ,и в таком ужасе, рискуя своими жизнями, живет половина населения с.п. Хабаз!

- Главный мост страны - Крымский - сделали, другие их не интересуют. Ведь ими на весь мир не похвастаешься. Проблемы простого народа руководству не нужны.

- Я в шоке. Мост разрушится и это верная гибель для людей и всего живого, что на нём окажется в этот момент...

- Пока что-то не случится, они ничего не сделают.

Ранее "Регион online" сообщал, что мост через реку Нальчик начали строить в КБР. Еще в прошлом году было издано специальное постановление Правительства и заключен госконтракт с подрядной организацией. Мост возведут через Нальчик на подъезде от трассы «Кавказ» к селению Нартан. Протяженность сооружения – 90 метров.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение