Ремонтировать дороги продолжают в Нальчике

КБР
23 Июня 2018 Автор фото: сайт администрации нальчика
В первую очередь, в порядок приводят магистральные улицы

Нальчик, 23 июня. В Нальчике продолжается ремонт дорог. В первую очередь, реконструкции подлежат магистральные улицы, по которым ездит общественный транспорт, также ремонтируют огромные ямы, представляющие угрозу безопасности движения.

Кроме того, проверяется информация, которая поступает от местных жителей на сайт ОНФ, а именно - на «Карту убитых дорог». В настоящее время отремонтированы проспекты Ленина, Кулиева и Шогенцукова, а также улицы Тарчокова, Пирогова, Кешокова, Головко, Пушкина, Хуранова, Байсултанова, Балкарской, Фурманова, Чернышевского, Профсоюзная.

Большинство дорог в Нальчике находятся в ужасающем состоянии. Из-за нехватки денег их техническое состояние значительно ухудшилось. А в холодный период участки дорог еще больше подвержены разрушению.

Так, по улицам Кирова, Фурманова и Кабардинской ремонт дорог выполняется большими «картами», чтобы обеспечить безопасный проезд для транпорта, сообщили в пресс-службе администрации Нальчика.

Тем временем, движение по трассе «Кавказ» в Нальчике разрешено по двум полосам. На остальных участках введено ограничение проезда.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение