«Три ботатыря» из КБР покорили сердца любителей конных прогулок

КБР
23 Июня 2018 / 21:03

Видео с кавказской музыкой вызвало фурор

Нальчик, 23 июня. Жители Кабардино-Балкарии просто очарованы незамысловатым видео, на котором запечатлена конная прогулка троих парней. Автор ролика, судя по кадрам, также находится (в прямом смысле) на коне. Размеренным шагом лошади двигаются по грунтовой дороге вдоль зелёных деревьев вне населённого пункта.

Видео вызвало бурные обсуждения. Некоторые жители республики считают конные прогулка издевательствами над животными, а другие наоборот - исторической принадлежностью.

- Нет ничего лучше, чем причинять боль животным?!

- Кататься на конях нет необходимости, это делается для развлечения, а не для извлечения каких-либо благ. 

- Есть много мест в горах и в селах, до которых не добраться иначе, кроме как на лошадях. Или как пастухам пасти скот? Перегонять их? Примеров куча! 

Несмотря на споры, видео собрало огромное количество просмотров и «лайков».



Ранее "Регион online" сообщал, почему для жителей КБР лошадь лучше «Приоры». Автомобилисты Кабардино-Балкарии просто шокированы резко подскочившими в последние пару месяцев ценами на бензин. Топливо стало действительно «золотым». По официальным данным, средняя стоимость литра бензина увеличилась в апреле на 13%, а за май набрала еще рубль. Но на некоторых заправках цены подскочили еще больше.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение