Бизнесмен из Нальчика Ахмат Таукенов выиграл грант на обучение в «Сколково»

КБР
24 Июня 2018

Предпринимателю достались 30 тысяч евро

Нальчик, 24 июня. Предприниматель из Нальчика Ахмат Таукенов победил в конкурсе и стал обладателем гранта на 30 тысяч евро. Эти деньги молодой бизнесмен потратит на обучение в школе управления «Сколково».

Каждый год в конкурсе участвуют управленцы из России и стран ближнего зарубежья. Они проходят жесткий отбор, сдают экзамены, решают тесты и проходят собеседование с президентом школы «Сколково» Андреем Шароновым.

Напомним, Московская школа управления «Сколково» основана в 2006 году. Это совместный проект российских и зарубежных бизнесменов, среди которых Роман Абрамович, Леонид Михельсон, Рубен Варданян, Михаил Куснирович. В попечительский совет входят Дмитрий Медведев, Герман Греф, Ли Куан Ю (первый премьер-министр Сингапура).

Ранее «Регион online» писал, что мэрия кабардино-балкарской столицы начала уборку на кладбище Нальчика. Муниципальные службы покосили траву и обрезали кроны деревьев.

Тем временем на сельскохозяйственных полях Нальчика будет работать трактор-футболист. Технику собирают на челябинском заводе специально к Чемпионату мира.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение