Юные вандалы из КБР напали на «неубиваемый «Москвич» и попали на видео

КБР
4 Июля 2018 / 07:00

Подростки пытались поквитаться с машиной

Нальчик, 4 июля. Серьёзно досталось старому «Москвичу», на которого напали подростки в Кабардино-Балкарии. На кадры, снятые с помощью гаджета, попали юные жители КБР в тот момент, когда они пытались покалечить автомобиль. На видео запечатлено, как подростки скачут по крыше и капоту старенького автомобиля, ногами ударяют в двери и другие кузовные детали раритетов машины, оставляя серьёзные вмятины на металле. Также дети пытаются руки и ногами разбить стёкла в стиле Чака Норриса - но у них ничего не выходит. В какой-то момент один из вандалов проникает внутрь автомобиля и уже там продолжает свои хулиганские выходки.

Очевидцы произошедшего неоднозначно отнестись к поступку подростков из КБР, и если одним видео показалось забавным, то другие жители Кабардино-Балкарии не заметили в кадрах ничего смешного:

- Сила есть, ума не надо.

- Сельские гангстеры.

- Лучше бы собрали эту машину, чем ломать, по виду она хорошая

- Тот момент, когда первый раз увидели машину.

- Машину жалко, лучше бы они мне её отдали.

- Жалко Москвич, у нас с мужем первая машина пятерка была. Она с нами столько прошла, так выручала. Уже давно на иномарках ездим, но нашу ласточку не то, что продать, отдать рука не поднимается. Мы её никогда не бросим…

- Лучше бы они его восстановили и подарили деду!

- Боже, и почему я не понимаю «юмор»...

- «В мире животных»: бабуины отдыхают.

- Подписчики и лайки дороже денег.


Ранее "Регион online" сообщал, как вандалы обломали ветки у молодых деревьев в Нальчике. Нальчик всегда считался одним из самых зеленых городов Северного Кавказа. Но в последнее время жители республиканской столицы частенько жалуются на вырубку деревьев и просят городские власти увеличить площади зеленых насаждений.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение