Власти предостерегли от покупки квартир в незаконных многоэтажках в Нальчике

КБР
Екатерина ВЛАДИМИРОВА 9 Июля 2018 / 08:36 Автор фото: Администрация Нальчика

Эти многоэтажки возводятся без соответствующий разрешений

Нальчик, 6 июля. Мэрия Нальчика опубликовала список объектов незаконного строительства и предостерегает местных жителей от покупки квартир в этих многоэтажках.

Несмотря на отсутствие разрешения властей на строительство, некоторые застройщики все равно возводят многоэтажки с надеждой позже их узаконить, и продолжают продавать доверчивым горожанам квартиры в самостроях.

По некоторым из этих многоквартирных домов суд уже принял решение о сносе, строительство других временно приостановлено.

Если нальчане приобретут квартиры в этих домах, то деньги потом недобросовестные застройщики вряд ли вернут, а здание в итоге будет снесено.

Власти Нальчика призывают горожан быть бдительными и проверять у застройщика наличие разрешительной документации.

Незаконные дома возводятся по следующим адресам: улица Профсоюзная, 327 (есть решение о сносе), проспект Ленина, 1 (пока вырыт котлован, стройку приостановили), переулок Красивый, 9 (вместо офисного здания застройщик решил построить жилой многоквартирный дом, пока строительстве приостановили), улица Атажукина, напротив ресторана «Пятница» (залит фундамент, строительство приостановлено), улица Кирова, б/н (материалы собираются отправить в прокуратуру и суд).

Тем временем в Атажукинском саду собираются восстановить фонтан.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение