В ГИБДД ответили на видеообращение жителя КБР по поводу пробок

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 11 Июля 2018 / 08:47 Автор фото: соцсети

Автоинспекторы ищут решение проблемы

Нальчик, 11 июля. Руководство ГИБДД КБР ответило на видеообращение жителя Чегема, размещенное в Сети, в котором он попросил решить проблему с утренними пробками по дороге в Нальчик и предложил несколько способов улучшения ситуации.

Подрядчик уже приступил к ремонту левого моста через реку Чегем. Он должен быть к концу этого года.

Пока же ГИБДД пытается решить проблему с пробками иными способами. В частности, выходит с предложением к владельцу дороги (ФКУ Упрдор «Кавказ») улучшить пропускную способность на этом участке.

Также автоинспекторы прокомментировали решение об установке барьеров, разграничивших встречные транспортные потоки. Несмотря на то, что потом существенно замедлился, эта мера помогла сократить количество ДТП на «встречке».

С учетом предложений граждан ГИБДД обратится к владельцу трассы с просьбой рассмотреть вопрос об изменении режима работы светофора.

- До изменения ситуации ГИБДД рекомендует желающим прибывать в Нальчик заблаговременно и использовать альтернативные объезды по автодорогам: «Обход г. Нальчика» с последующим выездом на автодорогу «Нальчик-Майский» и на улицу Кабардинская, а также выезд через селение Яникой по улице Головко, - отметили в пресс-службе УГИБДД по Кабардино-Балкарской республике.


#КБР, #Нальчик, #дороги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение