Федеральные эксперты выбрали самые важные события июня в КБР

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 11 Июля 2018

Положительных новостей оказалось больше

Нальчик, 11 июля. Каждый месяц эксперты Фонда «Петербургская политика» составляют рейтинг самых значимых событий, происходящий в регионах России. Накануне появился очередной рейтинг событий из социальной и политической жизни субъектов РФ.

Экономисты и политологи составили список наиболее значимых событий, произошедших в Кабардино-Балкарской республике за предыдущий месяц. Причем положительных новостей оказалось больше, чем негативных.

Среди событий со знаком «+» отмечено подписание между властями Эльбрусского района и Северокавказским горно-металлургическим институтом договора о сотрудничестве в сфере подготовки кадров, присвоение «Фонду поддержки предпринимательства КБР» функций регионального центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации, а также встреча обсуждение главой республики Юрием Коковымглавы КБР Юрия Кокова и посла Армении в России Вардана Тоганяна, на которой политики обсудили совместные проекты в разных сферах экономики.

Среди же наиболее значимых негативных событий эксперты вспомнили отзыв ЦБ лицензии у «Бум-Банка» из Нальчика и последнее место Кабардино-Балкарии в рейтинге российских регионов по уровню благосостояния семей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение