.

Проректором КБГУ в Нальчике стал замминистра образования

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 21 Июля 2018 / 15:20 Автор фото: КБГУ

Султан Геккиев поменял работу в правительстве на образовательное учреждение

Нальчик, 21 июля. В Кабардино-Балкарском государственного университета им. Х.М. Бербекова назначен новый проректор. Им стал Султан Геккиев, трудившийся последние шесть лет в правительстве на должности замглавы министерства просвещения, науки и по делам молодежи.

Геккиеву 32 года, он уроженец Нальчика, имеет юридическое и бухгалтерское образование.

Напомним, что ранее проректор вуза Ауес Кумыков переведен на работу в правительство: он возглавил республиканское Минпросвещения.

Тем временем руководство сменилось в республиканском Управлении Росгвардии. Новый глава прибыл из соседней республики.

Ранее сообщалось, что глава КБР встретился с командующим 58-й армии и обсудил возможное размещение в республике военно-патриотического парка.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Хаутибек /
Если проректором по воспитательной работе, то сможет, по хозчасти или внешним связям тоже. А так,  проректор по учебе или науке должен быть профессором и с опытом препод работы.
Имя Цитировать
Гость Хаутибек /
32 года, 6 лет работал зам министра. Т. е. такую высокую должность в образовании занял в 26 лет, да еще не имея ни педагогического образования, ни соответствующего опыта. А проректором будет без ученой степени и без стажа работы в вузе. Что творится? Ни это ли признак распада страны!
Имя Цитировать
ГостьХаутибек /
Почему такая сомнительная биография? получается заочная только учеба. Трудовая деятельность с 16 лет и сразу же ответственным работником республиканского масштаба. В минообразовании замом министра с 26 лет без педагогического образования. Проректором без ученой степени. Получается явная диверсия, разрушение страны.
Имя Цитировать
Гость Хаутибек /
Почему такая сомнительная биография? получается заочная только учеба.  Трудовая деятельность с 16 лет и сразу же ответственным работником  республиканского масштаба. В минообразовании замом министра с 26 лет без  педагогического образования. Проректором без ученой степени. Получается  явная диверсия, разрушение страны
Имя Цитировать
Гость /
Я вообще в шок посмотрите на лицо проректора просто нет слов там одни деньги
Имя Цитировать