Организатор квеста в Нальчике рассказал о смерти участника конкурса на озере

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 22 Июля 2018 / 21:17 Автор фото: Скриншот с видео

Он принес извинения всем родственникам

Нальчик, 22 июля. Вечером 21 июля на озере в Нальчике утонул 19-летний парень из Аргудана. Как оказалось, он принимал участие к квесте: участвовал в конкурсе, где призом были деньги.

Весть разлетелась по социальным сетям. Горожане тут же нашли виновных: организаторов злополучного квеста, которые не обеспечили безопасность участников.

Организатор квеста в Нальчике к вечеру следующего дня записал видеообращение к жителям республики, чтобы не плодить дальше ненужные слухи.

Он рассказал, что все их квесты – безобидные. Ведь для тех, кто умеет плавать, проплыть 20 метров – не проблема.

Парень плыл быстрее всех – уже было понятно, что он победит, и организаторы решили выйти в прямой эфир в социальных сетях. Они смеялись и поздравляли парня, еще не понимая, что это его последние минуты жизни.

После того, как стало понятно, что с парнем что-то произошло и он начал тонуть, на подмогу поплыли лодочники, которые работают на озере. Но вытащить его не получилось – рука несколько раз соскользнула.

Организатор отправился на похороны и был готов к тому, что родственники обрушат на него весь свой гнев. Но, по его словам, они его ни в чем не винят.

В заключение организатор квеста отметил, что их конкурсы всегда были безопасны и приносили людям деньги и радость.

- Я до сих пор не верю, как такое могло произойти. На все воля Аллаха. И я еще раз прошу прощения у родственников, - сказал автор ролика.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение