.

Жителям КБР перестали давать в долг в магазинах

КБР
Меланья БАЛЮК 23 Июля 2018 / 06:14

И повесили соответствующее объявление

Нальчик, 23 июля. Жители Кабардино-Балкарии обсуждают решение перестать одалживать покупателям. На это решился собственник одного из магазинов в Баксане. В категорической форме предприниматель отказывает неплатежеспособным покупателям, и по этому поводу он разместил объявление в своём торговом объекте.

- В долг не даём, даже если тебя знает весь район, - сообщает надпись, озвучивая решение владельца.

Население республики бурно отреагировало на увиденное. Кто-то принял это объявление за шутку, а кто-то даже рассердился таким переменам в сложившемся традиционном устое товарно-денежных отношений в КБР.

- Почему только Баксан? Это везде сейчас. Просто хозяин умный человек, прошел огонь и воду... Насчет долгов. Берут с удовольствием, а когда отдавать, как-будто ты должен, - комментирует один из местных жителей. Подобную надпись он встречает не впервые. 

Ранее "Регион online" сообщал, как две подружки украли косметику из магазина в КБР. Кражу в итоге раскрыли по «горячим следам». Подозреваемых задержали. Ими оказались две молодых девушки из селения Урвань – 18 и 22 лет. Девушки решили сэкономить на покупках.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение