В начале горнолыжного сезона туристы из Китая приедут в КБР

КБР
Ася Шахабасова 9 Августа 2018 / 20:55 Автор фото: densurka.ru

Ожидается до 500 гостей из КНР

Нальчик, 9 августа. В Кабардино-Балкарии первую группу туристов из Китая ожидают в начале нового горнолыжного сезона. На Эльбрус приедут до 500 иностранных граждан, сообщает ТАСС, ссылаясь на министра курортов и туризма КБР Мурата Шогенцукова.

- Подписан договор о сотрудничестве с представителями комплекса «Гринвуд» и компании «Гринвуд Тур Экспо», работающих в сфере китайско-российских туристических отношений. По итогам соглашений первые группы туристов из КНР ожидаются к началу горнолыжного сезона, - заявил Шогенцуков.

Отмечается, что стороны договорились о представлении туристического потенциала Кабардино-Балкарии на международных выставочных площадках. Передан турпакет, разработанный специально для туристов из Китая. В сентябре-октябре, возможно, состоится презентация, после чего, скорее всего, состоится заключение соглашения между туроператорами КБР и Китая.

По словам Шогенцукова, предлагаемые условия и цены вполне приемлемы и привлекательны. Отмечается, что китайской стороне был предложен туристический продукт для среднего класса.

Тем временем, тела погибших росгвардейцев не могут эвакуировать из-за непогоды в КБР. Вылет вертолета пришлось отменить.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение