Театр клоунады и эксцентрики «Баттерфляй» вновь начнет работать в Нальчике

КБР
Ася Шахабасова 16 Августа 2018 / 21:43 Автор фото: РИА КБР

Он пользовался популярностью в 90-х годах 20-го века

Нальчик, 16 августа. В Нальчике собираются возродить театр пантомимы, клоунады и эксцентрики «Баттерфляй», который был популярен в 90-х годах 20-го века.

В новом театре появятся несколько «старых» артистов, сообщает РИА «Кабардино-Балкария», ссылаясь на руководителя театра Владимира Теуважукова.

- Также мы возьмем в «Баттерфляй» несколько молодых ребят. Я уверен, что вы нас увидите, и вам понравится, - отметил В. Теуважуков.

Сначала театр покажет программу для детей, затем взрослые смогут увидеть «национальный» спектакль – «Нацмен, или Шоу носатых», далее запланирована программа «Забытые люди на свалке», она напомнит жителям республики о знаменитых комиках прошлого столетия.

Сейчас в КБР люди проявляют большой интерес к направлениям разного рода искусств, это является хорошим поводом для развития, в том числе, уникальных форм театра.

По словам Теуважукова, возвращение театра клоунады «Баттерфляй» улучшит имидж Кабардино-Балкарии в глазах культурной общественности и представит культурную жизнь республики в большем разнообразии и развитии.

Тем временем, выставку национального костюма осмотрел Владимир Путин на форуме «Машук-2018». Экспозицию представили волонтеры из КБР.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение