В Нальчике лихач сбил переходившую по «зебре» 15-летнюю школьницу

КБР
Евгения МИКУЛОВА 19 Августа 2018 / 11:31

Девочке понадобилась госпитализация

Нальчик, 19 августа. После наезда лихача на пешеходном переходе на больничной койке в Нальчике оказалась 15-летняя девочка. ЧП, которое закончилось травмами для ребенка, произошло в среду, 15 августа, на улице 2-й Таманской Дивизии около восьми часов вечера. Школьница шла по нерегулируемой «зебре», когда на нее наехал лихач за рулем «ВАЗ-21099».

- В результате ДТП несовершеннолетняя госпитализирована в лечебное учреждение, врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по городскому округу Нальчика.

Сотрудники полиции устанавливают причины, по которым водитель отечественной машины наехал на школьницу.

В соцсетях жители города посетовали на то, что в Нальчике высок риск быть сбитым и при переходе дороги на зеленый свет. Многие возложили вину за наезд на школьницу на неосмотрительного водителя, а не на подростка.

Ранее в Кабардино-Балкарии водитель, который был множество раз пойман на нарушениях ПДД, сбил 11-летнего ребенка на велосипеде.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
bemmby /
Новости о наездах на пешеходов приходят из Нальчика стабильно, еженедельно. Горцы не любят уступать дорогу, особенно каким-то там пешеходишкам.
Имя Цитировать
Гость /
В Нальчике традиционно лихачит "золотая молодежь". Лет примерно 10 назад инспекторы взялись за них серьезно, но парламент республики заступился за них и обвинил ГИБДД, что не справляется со своей работой. Вот. где корень зла.  
Имя Цитировать