Мошенница украла собранные на лечение больного ребенка деньги в Нальчике

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 12 Сентября 2018 / 09:16 Автор фото: соцсети

Люди обратились в правоохранительные органы

Нальчик, 12 сентября. В Кабардино-Балкарии мошенница завладела деньгами, которые были собраны неравнодушными местными жителями на лечение больного ребенка.

Родители объявили сбор средств на операцию маленькому Астемиру. К этому подключились волонтеры, блогеры, разместившие у себя на страницах в соцсетях призывы о помощи. За достаточно короткое время удалось собрать почти 1,4 млн рублей. Израильские врачи пообещали, что после операции мальчик будет обычным здоровым ребенком.

- Но на пути встретилось существо, которое человеком не назвать. Эта тварь представилась с фонда, мол поможет, все организует, забрала карту с деньгами у родителей малыша и кинула их, - рассказала о ситуации одна из волонтеров, помогавших в сборе средств.

Женщину нашли, карту она вернула. Но без денег! По ее утверждению, денег уже нет. Родители обратились в правоохранительные органы.

А тем временем ребенок уже готов был отправиться на операцию.

По словам волонтеров, полицейские занимаются расследованием дела, но пока остается открытым вопрос, как быстро вернуть деньги.

Выяснилось, что женщина обманывает родителей больных детей не в первый раз. Она «засветилась» даже за пределами республики.


#Нальчик, #ребенок, #лечение, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение