В КБР производитель нелегального тарного стекла стал миллионером

КБР
Евгения МИКУЛОВА 13 Сентября 2018 / 17:41

Здание завода арестовали, в отношении директора было заведено уголовное дело

Нальчик, 13 сентября. Полицеские выявили факт незаконного производства тарного стекла на территории Кабардино-Балкарии. Незаконная предпринимательская деятельность, приносившая владельцу нелегального бизнеса многомиллионный доход, велась на одном из коммерческих предприятий.

- Выявлено, что гендиректор организации занимался производством и реализацией стеклянных изделий, не имея при этом соответствующей лицензии на то, чтобы эксплуатировать опасные производственные объекты, - сообщили в МВД по КБР.

По сведениям сотрудников правоохранительных органов, предприниматель смог заработать на нелегальном бизнесе порядка 210-ти миллионов рублей. Во время обысков были найдены и изъяты документы, которые подтверждают что незаконная предпринимательская деятельность действительно велась.

Теперь ставший миллионером на нелегальном производстве тарного стекла бизнесмен является фигурантом уголовного дела по п. «б» ч.2 ст.171 Уголовного кодекса РФ. Здание завода и вспомогательное оборудование было арестовано.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение