Водитель маршрутки избил студента в Нальчике

КБР
Яна Топоркова 18 Сентября 2018 / 07:57 Автор фото: sb.by

Об инциденте стало известно из социальных сетей

Нальчик, 18 сентября. В социальных сетях жительница Нальчика поделилась историей, которая многих не оставила равнодушными. Женщина рассказала, как водитель одной из городских маршруток избил пассажира.

- Ехала в 11-й маршрутке. На остановке «Университет» многие стали выходить. Вышел и студент-первокурсник. Дальше случилось неожиданное… Следом за парнем выбежал водитель маршрутки и со всей силы ударил его, - говорит нальчанка.

Молодой человек едва не заплакал, а маршрутчик сказал, что ударил его за неоплаченный проезд.

- Паренек на вид аккуратный, скромный и прилежный. Сомневаюсь, что он решился проехать «зайцем», - предполагает свидетельница вопиющего случая.

Интернет-пользователей тоже возмутил поступок водителя маршрутки. Многие заметили, что в последнее время жители Нальчика стали чаще жаловаться на поведение маршрутчиков.

- Многие не могут себя контролировать: срываются на пассажиров, превышают скорость, постоянно куда-то торопятся… Но рукоприкладство это уже слишком!

- Бедный парень! Может, он и не заплатил за проезд, но это не повод бить его!

- Тоже подтверждаю, что маршрутчики в Нальчике ведут себя невоспитанно. И это мягко сказано! Раньше только грубили и хамили, а теперь дерутся…

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Водителю надо два года впаять, пусть посидит подумает...
Имя Цитировать
Исмагил /
...
Имя Цитировать
Гость /
Многие из них за копейку мать родную изобьют
Имя Цитировать
Гость /
Ужас!!!(((я в шоке...аш слов нет,одни эмоции...(((если каждый водитель будет бить ребенка за не уплату проезда,тогда у нас вообще хаос будет.И еще на месте этого мальчика я бы вызвал полицию и еще его отец должен ответ дать этому водителю придурку,который распускает руки.Если каждый человек ставил бы на месте этого ребенка -своего,то всегда очень дружно выходили бы из разных ситуаций.Но нет у нас все как-будто не люди и детей у них своих нет.(((Прям так обидно и стыдно,что это все творится в республике,который в пример приводить должны,а у нас наоборот все бегут с республики,т.к. не люди а звери.((((
Имя Цитировать
Гость /
скиньте номер маршрутки если кто видел, я думаю он съест 15 руб.
Имя Цитировать
Гость /
они охреневшие люди,ответ никто не дает,очень жаль что 90г прошли.....
Имя Цитировать