.

Хирург из Нальчика сделал уникальную операцию безнадежному пациенту

КБР
Яна Топоркова 18 Сентября 2018 / 11:40

Врач удалил мужчину сложную раковую опухоль

Нальчик, 18 сентября. Выпускник медицинского факультета Кабардино-Балкарского госуниверситета и один из лучших хирургов-онкологов в мире Али Мудунов провел сложнейшую операцию безнадежно больному пациенту. Он удалил мужчине сложную раковую опухоль, расположенную в горле, и произвел реконструкцию носоглотки.

- Операцию Али Мудунов сделал в центре онкологии имени Блохина в Москве. Он взялся спасти пациента, когда другие врачи отказались это делать. Мужчине, страдающему раком горла, удалили часть носоглотки и верхней челюсти, а затем заново их воссоздали из тканей с плеча, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Кабардино-Балкарского госуниверситета имени Бербекова.

Коллеги и преподаватели Али Мудунова не удивляются его решительности. Они отмечают, что он всегда был энергичным, целеустремленным и невероятно эрудированным. В университете понимали, что Мудунов станет профессионалом врачебного дела и будет всю жизнь работать над прогрессом в российской медицине.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хирург из Нальчика сделал уникальную операцию безнадежному пациенту. Врач удалил мужчину сложную раковую опухоль. - Выпускник медицинского факультета Кабардино-Балкарского госуниверситета и один из лучших хирургов-онкологов в мире Али Мудунов провел сложнейшую операцию безнадежно больному пациенту. Он удалил мужчине сложную раковую опухоль, расположенную в горле, и произвел реконструкцию носоглотки. - - Операцию Али Мудунов сделал в центре онкологии имени Блохина в Москве. Он взялся спасти пациента, когда другие врачи отказались это делать. Мужчине, страдающему раком горла, удалили часть носоглотки и верхней челюсти, а затем заново их воссоздали из тканей с плеча, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Кабардино-Балкарского госуниверситета имени Бербекова. Коллеги и преподаватели Али Мудунова не удивляются его решительности. Они отмечают, что он всегда был энергичным, целеустремленным и невероятно эрудированным. В университете понимали, что Мудунов станет профессионалом врачебного дела и будет всю жизнь работать над прогрессом в российской медицине. #АлиМудунов

Публикация от Регион Online (@news_r.ru)

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Отличный доктор !
Имя Цитировать