.

Конфликт в Кенделене может стоить кресла главе КБР Юрию Кокову

КБР
Игорь Стеблинов 18 Сентября 2018 / 20:43

В скором времени будет решаться вопрос о его втором сроке

Нальчик, 18 сентября. В экспертной среде Кабардино-Балкарии и СКФО на фоне серьезного межнационального конфликта в Кенделене вдруг поднялся вопрос о втором сроке полномочий действующего главы КБР Юрия Кокова.

Вопрос о том, останется ли он в своем кресле должен был решаться совсем скоро - осенью-зимой этого года. Поэтому конфликт такого масштаба может серьезно навредить карьере политика. Из-за ситуации в Кенделене его будущее теперь находится под вопросом.

По мнению отдельных экспертов, кто-то может использовать эти события в свою пользу, надавив на Кокова. При этом, абсолютно не важно, стоял ли кто-то за самим конфликтом. Им могут просто воспользоваться.

- У меня отчетливое ощущение, что Кокова таким образом топят. Еще чуть-чуть, и я был бы совершенно точно в этом уверен, - заявил один из местных медиатехнологов.

Отметим, что в сетях тем временем некоторые пользователи как раз вспомнили о предыдущем главе КБР Канокове. Припомнили ему и заслуги и неудачи.

Напомним, конфликт в селе Кенделен начался из-за того, что местные не пропустили всадников, праздновавших 310-летие Канжальской битвы. Тогда на место прибыли активисты со своими требованиями. Агрессивные действия обоих сторон привели к вооруженному столкновению. Был ранен старец. По словам очевидцев, на него наехал автомобиль.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Как будто он , что-то улучшил или улучшит тот кто его подмигивает?! Всё воруют, как воровали. И будут воровать точно так же. Не надо отчётность по служебной деятельности чиновников поднимать. Просто надо посмотреть и честно оценить расходы на строительство дома чиновника. Даже другую собственность и счета не смотря сразу видно ВОР или нет. Должен сидеть или нет.
Имя Цитировать