.

Заложниками противостояния в селе Кенделен стали туристы из Москвы

КБР
Денис Петлюченко 18 Сентября 2018 / 22:48

Они едва не опоздали на рейс домой из-за конфликта и прошли сквозь разъяренную толпу

Нальчик, 18 сентября. Туристы из Москвы застряли в Кабардино-Балкарии из-за конфликта в Кенделене. Как стало известно «Регион online», гостям республики пришлось пробираться пешком через толпу разъяренных людей, бросающих друг в друга камнями. Их сопровождали полицейские, которые и помогли найти машину на другой стороне конфликта.

- Вот у нас билеты уже куплены, а мы тут стоим. Опоздают на самолет. Полицейские отказываются пускать машину и говорят, что там сейчас толпа людей друг в друга бросает камни. Проехать никак не получится. Одним из вариантов было пройти через толпу. Было страшно, когда вокруг столько разъяренных мужчин. Но, к счастью, удалось пройти без происшествий и сесть в машину с другой стороны конфликта, - рассказывает туристка из Москвы, отдыхавшая в Кабардино-Балкарской Республике.

Вооруженный конфликт на данный момент продолжается. Силовикам уже пришлось стрелять в воздух, чтобы остановить агрессивных мужчин. Это помогало мало, что видно на опубликованном видео, ведь люди пытались прорваться через кордон.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение