Более 100 машин карачаевцев прибыли в селение Кенделен

КБР
Яна Топоркова 19 Сентября 2018 / 12:26 Автор фото: Скриншот с видео

Жители соседней республики намерены провести переговоры с балкарцами

Нальчик, 19 сентября. Накануне в Кенделен приехали более сотни автомобилей из КЧР. Карачаевцы планируют поддержать представителей балкарского народа.

Очевидцы межнационального противостояния уверены, что идейным и финансовым покровителем конфликта является один из влиятельных политиков КБР. Именно на него свидетели противостояния возлагают всю ответственность за пролитую кровь в Кенделене и травмы людей.

Напомним, конфликт продолжается второй день. В нем оказались замешаны сотни кабардинцев и балкарцев, которые, как они утверждают, готовы бороться за восстановление исторической справедливости.

Всю хронику противостояния в Кенделене читайте на сайте «Регион online».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ГостьN /
Уймитесь уже! Хватит пропагандировать фашизм. Не балкарцы пошли на кабардинские селения с оружием и фашистскими лозунгами, а кабардинцы. Не в Куркужине произошла стычка, а в Кенделене.  Когда идут с добром не скандируют"Адыга уей, уей!" Как пришли, так вас и встретили. . Своё мужество вы показали женщинам, детям и старикам. Мужчины Кенделенские в Якутии на заработках находятся. Вы опозорили адыгский народ на весь Кавказ. Остановитесь, пока не поздно!.
Имя Цитировать