.

Кенделен, продолжение: столкновение с силовиками в Баксане попало на видео

КБР
Анастасия Зверева 19 Сентября 2018 / 22:11

Тревожные события на трассе «Кавказ» снимают сами участники стрельбы

Нальчик, 19 сентября. На посту ДПС города Баксана на трассе «Кавказ» продолжается вооруженное противостояние. Видео происходящих событий с разных сторон снимают сами участники страшных событий.

По словам комментаторов к видео записи, на посту происходит перестрелка между прибывшими на место бойцами Росгвардии и не желающими отступать участниками конфликта в Кенделен. Люди пытаются прорваться в Нальчик, где еще днем начались массовые беспорядки. Для того, чтобы конфликт в городе не рос, к нему не пускают «подпитку» из активистов. На данный момент в КБР уже собрались представители всех республик Кавказа. Среди них есть как минимум девять пострадавших, но это лишь предварительная цифра.

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике, как и на пропускном посту ДПС в Баксане начались задержания. Именно они и стали причиной перестрелке по дороге в город.

На данный момент с места событий продолжают поступать видео записи с перестрелкой. О количестве жертв и точном числе участников официально пока ничего не известно. Однако, комментаторы говорят о 700 представителях черкесского народа.

Полную хронику конфликта в Кенделен читайте ЗДЕСЬ



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение