.

Задержаны более 40 участников беспорядков. Подробности спецоперации в КБР

КБР
Анастасия Зверева 19 Сентября 2018 / 22:47

Силовики разгоняли активистов при помощи оружия и выслеживали беспилотниками 

Нальчик, 19 сентября. Участники конфликта Кенделен долгое время пытались прорваться в Нальчик, куда их не пускали бойцы Росгвардии. После того, как на посту Баксан прошло задержание группы приехавших на подмогу к одной из сторон конфликта людей, там началось вооруженное противостояние. Однако, долго сопротивляться людям с оружием в руках активисты не могли.

По информации «Регион online», полученной от источника, силовики начали активные действия по разгону активистов после команды свыше.

- Как только команда была получена, гнать людей начали дубинками. Они убегали по машинам, прятались во дворах, - рассказал «Регион online» информированный источник.

Однако, укрыться в чужих дворах людям тоже не удалось. Их выслеживали с помощью беспилотников и задерживали. В населенном пункте был развернут оперативный штат.

Сейчас на посту затишье. Из количества участвующих в беспорядках задержаны более 40 человек. Об убитых ничего не сообщается. На месте работают сотрудники следственного комитета, которые проводят необходимые для расследования инцидента действия.

Полную хронику межнационального конфликта в Кабардино-Балкарии читайте ЗДЕСЬ


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение