.

В противостоянии в КБР по оперативным сводкам нет погибших

КБР
Анастасия Зверева 19 Сентября 2018 / 23:58

Количество раненых уточняется

Нальчик, 19 сентября. Противостояние в КБР развернулось сразу в нескольких населенных пунктах республики. На данный момент, когда ситуация более-менее нормализовалась, а в самых напряженных точках спецслужбам удалось добиться затишья, подведены первые итоги произошедшего.

По оперативным сводкам, которые стали известны «Регион online» от информированного источника, в столкновениях в Кабардино-Балкарии, проходивших последние двое суток, нет погибших. Изначально появилась информация о том, что пострадали и получили различные раны девять человек. Эта цифра сейчас на уточнении.

- Камни покидали. Кому в голову попали, кому бровь рассекли. Травмы есть, по убитым никакой информации, - поделился знакомый с ситуацией источник.

Во время разгона непорядков на федеральной автодороге «Кавказ» в Баксане, а также в столице республики Нальчике, были задержаны более 40 человек из числа особенно агрессивно настроенных активистов. Все они доставлены в полицию для проведения следственных действий. Сейчас в КБР проводятся профилактические мероприятия для недопущения возобновления конфликта. В республике расследованием причин и последствий конфликта занимается Следственный Комитет.

Полную хронику конфликта в Кабардино-Балкарии читайте здесь


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение