.

Палаточный лагерь около Баксанского кольца попал на видео

КБР
Анастасия Зверева 20 Сентября 2018 / 09:57

В КБР отмечают национальный праздник

Нальчик, 20 сентября. Сегодня в КБР отмечают национальный праздник. По этому случаю в республике собрались представители адыгов из ближайших регионов. В Нальчике и других населённых пунктах проходят массовые гулянья.

Программа мероприятий очень обширна и проходят во всех населенных пунктах республики.

Среди праздничных мероприятий – традиционные скачки на Нальчикском ипподроме. Они пройдут 22 сентября, но подготовка к ним уже началась. Скаковой день организуется при участии Баксанского муниципального района.

Огромное внимание в программе уделено событиям, которые легли в основу истории народа. Пройдут фестивали национальных культур, патриотические встречи и концерты.

После происходящих последние двое суток событий затишье в республике у многих жителей вызывает чувство облегчения. Напомним, в результате конфликта в Кенделен республика двое суток находилась в тревожном состоянии. Разбитые машины, беспорядки на улицах, 40 задержанных и девять раненых - таков результат противостояния в Кенделен, Нальчике и Баксане.

Полную хронику происходящих в КБР событий читайте здесь.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Не вводите людей в заблуждение!!!! Вы даже понятия не имеете что там происходит. 20 сентября город Баксан празднует день города. Там возле кольцевой выделено место для проведения родового подворья.  
Имя Цитировать
Гость /
Сегодня праздник у Адыгов . Такие "лагеря" у нас по праздникам ставят . Это типа родовые имения , в каждом временном имении собираются самые многочисленные и старые рода КАБАРДЫ !  
Имя Цитировать