.

Чемпион по смешанным боевым искусствам Альберт Туменов поздравил КБР с Днем адыгов

КБР
Анастасия Зверева 20 Сентября 2018 / 12:43 Автор фото: Инстаграм

Балкарец Туменов показал пример межнациональной дружбы и единства

Нальчик, 20 сентября. В Кабардино-Балкарии продолжается празднование Дня адыгов (черкесов). В адрес виновников торжества поступает все больше официальных поздравлений.

Одним из первых адыгский народ поздравил балкарец, чемпион по смешанным боям, Альберт Туменов. Спортсмен высказал надежду на то, что дружбу народов не смогут разрушить никакие разногласия, и люди продолжат бок о бок праздновать общие для них исторические даты.

- Мы живем в хрупком мире многонационального Кавказа, но я уверен что ни кому не удастся вбить клин раздора, между нашими народами, - написал спортсмен в своем Инстаграм.

Подписчики многократно поддержали своего кумира, высказавшись о том, что он является хорошим примером для всех жителей республик Кавказа. Именно благодаря таким выступлениям общественных лидеров ситуация может стабилизироваться без силового воздействия.

Прошедшие в КБР события накануне праздника оставили след в душах многих жителей республики. Беспорядки в Кенделене уже улажены. Сейчас мирные граждане всеми силами пытаются нормализовать ситуацию и установить пошатнувшийся мир между народами.

Полную хронику событий в Кенделене, Нальчике и Баксане читайте здесь.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поздравляю весь народ Кабардино-Балкарии с днём Адыгов. Мы живем в хрупком мире многонационального Кавказа, но я уверен что ни кому не удасться вбить клин раздора, между нашими народами. Мы жили, живем и будем жить в мире и согласии вместе побеждать в спорте и труде, любой другой области во благо нашей Республики и России. И праздничные дни наших народов будут общей радостью #кабардинобалкария #Россия

Публикация от Albert Tumenov (@alberttumenov_)

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение