.

Огромная яма в центре Нальчика «убила» 50 машин на видео

КБР
Меланья БАЛЮК 22 Сентября 2018 / 23:59

Местные жители бьют тревогу

Нальчик, 22 сентября. Жители столицы Кабардино-Балкарии в отчаянии просят власти отреагировать на ситуацию, которая не может разрешиться уже несколько лет. По сведениям местного населения, в центре города существует яма, которую уже давно называют "убийцей машин". Если не заметить эту зияющую дыру в дороге, можно серьёзно повредить автомобиль, остаться без колеса и получить другие повреждения техники.

Во время дождей яму становится не видно и водители рискуют стать её очередными жертвами. Новая жалоба на бедственное положение дорог в КБР появилось в социальных сетях.

- Уважаемые дорожные службы Нальчика! Угол улиц Неделина и Кадырова! Этой яме уже около пяти лет, её не могут сделать! За полгода на этой яме уже пробито колёс пятьдесят. Эта яма глубиной сантиметров сорок, - жалуется автор видео, в надежде получить адекватную реакцию со стороны коммунальщиков.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
На 100 метров выше этой ямы по Неделина имеется подготовленная к укладке яма 2 на 1 м примерно. Тоже уже 5 лет. Яму подготовили, а асфальт уложить забыли
Имя Цитировать