Девушки из КБР на видео показали битву за парней

КБР
Меланья БАЛЮК 25 Сентября 2018 / 04:52

В ход пошли бойцовские перчатки

Нальчик, 25 сентября. Неплохое чувство юмора показали девушки из Кабардино-Балкарии. Они сняли видео, на котором продемонстрировали, как должна вести себя девушка, которая очень хочет выйти замуж. Ролик с комичным сюжетом попал в социальные сети и собрал многочисленные просмотры и комментарии. Не всем жителям кавказской республики понравилось увиденное. Фолловеры решили, что подобная инструкция по завоеванию сердца мужчин позорит представительницы КБР.

На видео показана битва между стройной и упитанной девушками. Причём первая - модница и избалованная вниманием парней девушка капризно отказывается от мужских ухаживаний, а её оппонентка буквально «согласная на всё», лишь бы парню было комфортно с ней общаться.

Дуэлянтки вышли на боксёрский ринг, после неосторожной фразы одной из красоток: «Слыш ты, жирная!…» Именно она положила начало поединку. Другая героиня огрела соперницу жгучим взглядом и ответила: «Встретимся в клетке».

- Киснуть, главное не победа, а участие, - подбадривали гламурные подружки свою худенькую приятельницу, собирая её на драку и накладывая вечерний макияж. И дали совет. - Когтями её дри, дри!

Завершился боксёрский поединок свадьбой выигравшей соперницы, которая после бурной вечеринки унесла своего возлюбленного на руках из зала торжеств. Парень висел на плече дамы, будто жертва, добытая в неравном бою.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение