Жители погрязшей в мусоре улицы в Нальчике сняли на видео большую свалку

КБР
Меланья БАЛЮК 25 Сентября 2018 / 05:32

Горы отходов показали местные жители

Нальчик, 25 сентября. Как бы не было стыдно жителям Нальчика «выносить мусор из избы», они вынуждены показать всему миру, во что превращается их любимый город. Жители Кабардино-Балкарии не первый раз жалуются, что власти не могут наладить вывоз ТБО в регионе. В связи с непонятными проблемами в система ЖКХ, улицы Нальчика превращаются в свалки.

Обеспокоенные горожане уже обращались в администрацию города, но это, по их словам, не помогло решить проблему. На этот раз они решили снять происходящее в КБР и выложить в социальные сети, призывая ответственных лиц к решительным дейтствиям.

- В частном секторе на большое количество домов всего два контейнера! Мусор не вывозится уже несколько дней, - комментируют ужасные кадры захламлённой территории авторы документальной хроники Нальчика. - Запах стоит ужасный! Ситуацию усугубляют бродячие, агрессивные собаки, которые питаются отходами, растаскивают пакеты по окрестностям. Как можем, наводим порядок Но, естественно, все повторяется вновь. Мусор везде под ногами. Хватает едва заметного дуновения ветерка, чтобы почувствовать этот «аромат».

Отчаявшиеся жители рассказывают, что раньше на улице Эльбрусской в Нальчике всё было иначе. Каждое утро сюда, в 6 часов утра, приезжала машина и забирала отходы. Сейчас этого не происходит, и по какой причине - население не знает.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение