.

Свалка в центра Нальчика шокирует горожан

КБР
Меланья БАЛЮК 26 Сентября 2018 / 05:48

Гора мусора стала «достопримечательностью»

Нальчик, 26 сентября. Гора мусора в центре Нальчика шокирует местных жителей и гостей города. Гигантская свалка образовалась у мусорных контейнеров по улице Толстого в столице Кабардино-Балкарии. Невероятное количество бытовых отходов образовали свалку, которая уже достигла в высоту чуть ли одноэтажный дом. Также растёт территория стихийной мусорки.

Судя по кадрам, отходы не вывозили довольно давно - контейнеры настолько переполнены и захламлена территория вокруг них, что становится понятно - местным жителям просто некуда больше складировать их. По сведениям местных жителей, этот случай никак нельзя назвать разовым. Подобная ситуация твориться в городе повсеместно:

- Видимо, эта проблема везде.

- Ужас, когда проезжаешь дальше в сторону Пачева, такой запах ужасный, как будто труп лежит уже неделю!

- Точно такая же свалка образовалась на ул. Московская, возле дома №7.

- Говорят, «Нальчик один из самых чистых городов»?

- Мусор вообще перестали вывозить.

- Улица Мавсисяна тоже в мусоре.

- Это уже в каждом районе города!

- Куда смотрит глава города и администрация? Выезжают на всякие экологические проверки. Да 90% города в свалках стихийных. Даже контейнеры завалены мусором. Компании по вывозу мусора соревнуются в тарифах, у кого выше, а где толк? Почему не штрафуют компании, на чьей территории образовалась свалка? Не справляются - меняйте! Почему прокуратура не проводит проверки по обращениям?


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение