Звезда КБР Ермила Замаева отказалась от конкурса «Королева Кавказа»

КБР
1 Октября 2018 / 05:46

Красавицу «завалили» на отборе из-за татуировки

Нальчик, 1 октября. В середине октября в Нальчике пройдёт яркое событие - масштабный конкурс красоты и талантов «Королева Кавказа». Как утверждают организаторы, самые яркие девушки со всего СКФО приедут в Нальчик, чтобы продемонстрировать культуру своего народа и побороться за главный титул - звание королевы!

Претендентки уже прислали свои портфолио и резюме для участия в заочном этапе конкурса. Однако, одну из самых популярных девушек Кавказа в борьбу за высокое звание не допустили. Ермила Замаева, известная главными ролями в нашумевших видеороликах о битве за парней в Кабардино-Балкарии и вышедшем недавно «Запахе женщины», не может участвовать в конкурсе.

Девушка рассказала, почему ей пришлось отказаться от идеи завоевать титул «Королева Кавказа» 2018 года.

- Всем привет, меня зовут Ермила. Я должна была стать участницей конкурса «Королева Кавказа», который состоится в музтеатре. Меня часто спрашивают: «Почему тебя нет в зале?» Спасибо за вопрос, отвечаю: дело в том, что в «Королеву Кавказа» берут девушек только с натуральной красотой. А у меня татушка, - без сожаления сказала Ермила и продемонстрировала узор на запястье. - Только по этой причине меня не взяли туда.


#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #Ермила Замаева, #юмор

Читайте нас в News

Поделиться