Креативные водители Нальчика предлагают ездить лёжа

КБР
Меланья БАЛЮК 9 Октября 2018 / 05:40

Шуточное объявление появилось в маршрутках

Нальчик, 9 октября. Жители Кабардино-Балкарии устали жаловаться на повышение оплаты проезда в общественном транспорте. Всеобщие недовольства негативно сказываются и на водителях, которым приходиться выслушивать не самые лестные отзывы от горожан. Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, в маршрутках повесили объявление, согласно которому каждый пассажир может выбрать способ передвижения в общественном транспорте на свой вкус и кошелёк.

Водитель предлагает ехать «сидя» в дневные часы по 18 рублей за место, после 20.00 - оплата повышается сразу на пять рублей. При этом, если вечером горожанин предпочтёт прокатиться стоя, ему услуга перевозки обойдётся всё в те же 18 рублей.

Для более искушённых пассажиров предлагается проезд лёжа за 100 рублей, на коленях у водителя - за 300, и водитель на коленях у пассажира - за 1000 рублей. Бесплатное пользование маршруткой также предполагается, - бежать рядом за «бесплатно» никто не запрещал.

Объявление бурно обсуждается в социальных сетях и явно поднимает общий позитивный настрой горожан. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Андрей /
Введите в действие штраф за остановку вне остановки как во всей стране + от ор лицензии как и во всей стране!!! Уверен весёлости поубавится , а то по городу и так дорог нет , а тут обречённые перевозками водители маршруток изволят останавливаться через каждые сто метров, прошел тест просто по Александровке!
Имя Цитировать