.

В КБР хотят лишить прав виновника смертельного ДТП Павла Виноградова

КБР
Игорь Стеблинов 10 Октября 2018 / 17:59

Ранее он уже лишался прав

Нальчик, 10 октября. В Кабардино-Балкарской Республике прокуратура намерена лишить водительских прав виновника смертельного ДТП в Подмосковье. Как стало известно накануне, Павел Виноградов уже лишался удостоверение, но потом сменил фамилию и получил его вновь уже в Кабардино-Балкарии.

Напомним, что авария произошла в конце августа под Москвой. Местный житель, управляя автомобилем BMW X5, на скорости врезался в другую иномарку. В результате ДТП поги водитель второй машина, а его жена и двое детей попали в больнице в тяжелом состоянии.

Тут то и выяснилось, что он менял фамилию и по новым документам в приезжал в Кабардино-Балкарию. В Урванском районе КБР он снова получил водительское удостоверение.

Узнав об этом прокуратура вознамерилась аннулировать документы нарушителя.

- По результатам проверки в Прохладненский районный суд КБР направлено исковое заявление о прекращении действия права Виноградова П.А. на управление транспортными средствами, - сообщили в пресс-службе прокуратуры КБР.

Кроме того, надзорным ведомством внесено постановление о возбуждении уголовных дел по статьям «Незаконное приобретение официальных документов» и «Подделка документов».

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение