.

Жительница Нальчика возмутилась обязанностью платить за садик только в одном банке

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 11 Октября 2018 / 08:38

Законность таких действий вызвала у горожанки вопросы

Нальчик, 11 октября. Жительница Нальчика рассказала о проблеме, с которой столкнулась при оплате детского сада, в который ходят ее дети. Оказалось, что осуществлять оплату нужно в строго указанном банке. Но это не всегда удобно, так как банкоматы именно этого кредитного учреждения есть не везде и некоторым приходится побегать, чтобы их найти.

- Осуществляю абсолютно все платежи (коммунальные, налоговые и т.д.) с помощью безналичных переводов платежными поручениями со своего счета в банке. Нигде и никогда с этим не было никаких проблем. И только в Нальчике почему-то требует вносить оплату за детский сад исключительно в отделениях Банка «Нальчик». Хочется спросить у глубокоуважаемых чиновников: на каком основании ущемляются мои права как гражданина РФ? На каких нормативных актах или внутренних приказах основываются требования оплаты только в отделениях Банка «Нальчик»? – возмутилась горожанка, написал пост на эту тему в популярном местном интернет-паблике.

Многие так же столкнулись с такой же проблемой. А при оплате в других банках берут комиссию. Одна из жительниц КБР обратилась в бухгалтерию учреждения за разъяснением. Ей ответили, что расчетный счет садика открыт в этом банке, именно поэтому и все платежи должны идти через него.

- Садик заключил договор с банком на оплату без комиссии. А так, можно оплачивать в любом другом банке, просто с доплатой комиссии по тарифу банка, в котором платите, - посоветовала одна из нальчанок.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение