В круглосуточном режиме: несколько дней тушили свалку в Урвани в КБР

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 16 Октября 2018 / 09:35 Автор фото: Скриншот с видео

Объект горел два дня

Нальчик, 16 октября. В Урванском районе Кабардино-Балкарии пожарные продолжают работы на месте загоревшейся свалки. На объекте работают несколько десятков человек.

Мусорный полигон загорелся в ночь на 14 октября. Днем в социальных сетях распространилось видео, на котором очевидцы запечатлели окутанную густым дымом местность рядом со свалкой.

На место отправились несколько бригад пожарных и руководство района. К вечеру 14 октября пожар удалось локализовать на площади в тысячу квадратных метров.

На следующий день работы были продолжены.

- Предпринятые в течение последних суток усилия по тушению пожара дали результаты: все открытые очаги на свалке Нальчика, расположенной на землях с.п.Урвань, потушены. Дополнительных очагов возгорания нет. Сейчас ведутся работы по проливке, которая даст возможность исключить новые возгорания. На объекте трудится более 40 человек, задействованы 24 единицы спецтехники. Параллельно к месту происшествия подвозят гравий и глину, которыми, после будет засыпан полигон. Люди и техника работают круглосуточно, - прокомментировал ситуацию вечером 15 октября глава Урванского района Азамат Кошеев.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение