В Нальчике через год после аварии мать спасенного малыша благодарит врачей за спасение

КБР
Анастасия Зверева 21 Октября 2018 / 07:48 Автор фото: Инстаграм

Она называет их работу чудом

Нальчик, 21 октября. Страшная авария произошла год назад, вечером 18 октября. Как обычно, мама Залина ехала за своими малышами в детский сад. Ничто не предвещало беды. Она усадила дочку Бэллу и сыночка Айдамира в детские кресла и завела машину, чтобы заехать за маленькой Раминой. Доехав о очередного перекрестка, Залина притормозила… но до дома так и не доехала. На полном ходу в ее автомобиль влетела другая машина.

Перепуганная женщина выскочила из машины и поспешила спасать детей. Бэлла сильно плакала, а Айдамир молчал. Мальчик свесил голову к груди и бел без сознания. Его лицо было сильно изрезано. Мать с разрывающимся от боли сердцем поспешила в больницу. Ребенка тут же забрали. Следующие несколько часов были настоящим адом, спасали лишь слова «мозг не поврежден, глаза целы»…

Спустя некоторое время Айдамир начал потихоньку приодить в себя. На личике ребенка осталось много шрамов – как напоминание о тех страшных событиях. Но все это – уже просто сон для его матери, Залины. 

- Главное, - считает она, - что с врачами повезло. Благодаря таким докторам, мы не разочаровались в отечественной медицине, я на личном опыте убедилась, что не все продаётся и не все купили себе дипломы, спасибо за труд, за профессионализм, за терпение, за отношение, пусть Всевышний наделит вас всех благом. Спасибо всем, что мы попали именно в ваши руки.

Женщина считает 18 октября вторым днем рождения своего сыночка, а всех медработников, которые трудились над восстановлением мальчика после сложнейших операций – его ангелами-хранителями, ведь именно доктора ГБУЗ РКБ МЗ КБР подарили малышу и его маме возможность побороться и жить дальше счастливой и здоровой жизнью.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение