Водители перегородили дорогу пешеходам возле роддома в Нальчике

КБР
Меланья БАЛЮК 23 Октября 2018 / 05:47

Владельцы маршрутных такси думают только о себе

Нальчик, 23 октября. Пройти вдоль забора родильного дома в Нальчике всегда было непростой задачей - тротуар, как таковой, здесь отсутствует. Однако, некоторое расстояние для пешеходов между оградой и проезжей частью всё-таки сохранялось.

Некоторые водители решили, что пора думать только о себе и перегородили путь для людей. Учитывая отсутствие разметки для парковки возле роддома, они поставили свои машины так, как вздумается.

Больше остальных в «захвате территории» отличился местный водитель маршрутки. Он перегородил путь для пешеходов и не собирался им уступать, подвергая жизнь людей опасности. При этом, неподалёку, на улице Головко, есть большая стоянка.

- На улице Шортанова в Нальчике, возле Городского роддома ,водитель маршрутного такси преградил путь пешеходам, из-за чего приходится обходить вдоль проезжей части дороги, - пожаловались очевидцы.

- Неоднократно обращался к администрации города с просьбой разделить дорогу с тротуаром, но увы. Таких парковщиков немало. Пока кого-нибудь не собьёт  машина, это будет продолжаться, - переживает житель Нальчика.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Ну и правильно. Вместо обустройства парковок, власти Нальчика закрывают роддом. Нет роддома - нет проблем.
Имя Цитировать