Украденные мошенницей деньги вернули семье с больным мальчиком из КБР

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 28 Октября 2018 / 11:59 Автор фото: соцсети

Алена Начоева с Астемиром вернулись из столичной клиники

Нальчик, 29 октября. Семья из Кабардино-Балкарии, у которой мошенница украла деньги на лечение тяжелобольного ребенка, поделилась радостной новостью: деньги им вернули.

Ранее сообщалось, что женщина, представившаяся волонтером благотворительного фонда, завладела деньгами, которые собирала Алена Начоева на лечение своего маленького сына Астемира. Тогда семья собралась ехать за границу. Но как раз перед поездкой все средства исчезли. По обращению правоохранители начали проверку, часть средств мошенница отдала в полицию, но семье средства не отдали.

Теперь же деньги вернули семье, которой они очень необходимы на последующую реабилитацию после операции в столичной клинике (ее провели бесплатно).

- После операции наш Астемка стал более активным, если раньше ему было тяжело держать голову, то теперь он уверенно держит, спасибо большое врачам НИИ Бурденко, очень хорошие врачи, нас выписали и мы возвращаемся домой к нашей доченьке, но через два месяца снова будем готовиться к следующему этапу лечения. У нас еще одна хорошая новость: деньги, которые мошенница вернула в отдел, отдали нам, - поделилась Алена.


#КБР, #мошенничество, #ребенок, #лечение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение