Благодаря ОНФ в Нальчике появился обустроенный пешеходный переход

КБР
Анастасия Зверева 8 Ноября 2018 / 00:03 Автор фото: ОНФ

Специалисты добивались этого два года

Нальчик, 7 ноября. В 2014 году в Нальчике началась застройка нового микрорайона. Радость от новоселья у первых же жильцов была не долгой.

- Первыми новоселье отметили жильцы дома №24, они же в числе первых пожаловались на нехватку «зебры», - рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кабардино-Балкарии Анзор Тхамоков. Все это произошло в 2016 году, когда корпуса нового микрорайона потихоньку начали сдавать.

В это время к решению проблемы подключились активисты ОНФ. В администрации на требование позаботиться о безопасности жильцов и нанести необходимую разметку специалистам ОНФ отвечали четко: закончится строительство – начнется благоустройство. Но такой вариант устраивал одну из сторон – жильцов. Их жизни подвергались опасности. Ведь дома сданы уже долгое время.

- Проблему удалось решить, в том числе разместив информацию на сайте dorogi-onf.ru и направив повторное обращение жителей МКД в городскую мэрию и УГИБДД, – сообщил представитель Народного фронта.

Уже через месяц на улице Кадырова появилась долгожданная «зебра», дорожная разметка и знаки. Сейчас работники обустраивают бордюры, укладывают тротуарную плитку и облагораживают зеленые зоны.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение