Свалка рядом с храмом в Нальчике возмутила жителей КБР

КБР
Меланья БАЛЮК 8 Ноября 2018 / 05:07 Автор фото: Скриншот видео

Люди просят принять меры

Нальчик, 8 ноября. Несанкционированная свалка появилась в живописном месте Нальчика по улице Мальбахова. Рядом с православным храмом начала образовываться стихийная мусорка. Множество бутылок, в том числе из-под алкоголя, валяются в одном месте, также мусор раскидан по территории всего сквера.

Жители Нальчика сняли видео с подтверждением факта проблемной территории.

Среди красивых, стройных сосен стоит красавец-храм с золотыми куполами. Неподалёку находится бывший кинотеатр «Аврора». Однако, место для отдыха теперь больше похоже на отхожее.

- Обнаружен очередной очаг - в виде свалки мусора в парковой зоне по улице Мальбахова, - пишет автор видео из Нальчика. - А ещё там рядом стоит храм и каждый день дети, люди и все остальные видят этот бардак... и работники «горзеленхоза», кстати, тоже там по парку ходят убирают, а именно в это место не идут.

Видео-жалоба была размещена в социальных сетях. Жители просят принять меры и навести порядок на территории с храмом. Пока ситуация остаётся без изменений.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
АдминЗубр /
Спасибо NR Регион Online ........ что регулярно публикуете наши статья!!! Это Ваш вклад в чистоту нашего города и если бы все издательства нашего региона -  взяли бы пример с Вас пример, может какая то часть и задумалась бы - прежде чем выкинуть мусор, бутылку и т.д. А так - данный очаг был сразу же нами ликвидирован и что очень приятно стало, что к нам присоединялась неравнодушная молодежь...... Манамед Аппаев - ученик пятого класса, пос. Яникой!!! Магамед - лишний раз меня убедил, что агитация необходима и все таки есть смыл наших роликов и статей !!! Рамета Подгорная - очаровательная девушка со своим полуторагодовалым сыном пришла. Кстати очень красиов пишет стихи и поет очень круто!!!!
И еще хотелось выразить огромную благодарность главе Вольного Аула - Мурат Жигунов, который всячески нам помогает и сам принимает участие в субботниках. И Зареме Керефовой - благодаря, которой нам удалось ликвидировать три очага ужасных свалок. Главное, чтоб народ с нами был, а учреждения и люди ответственные за чистоту нашей республики - тоже со временем подтянуться!  10 ноября 2018 года - очередной субботник сзади Белого Дома - Всех неравнодушных приглашаем принять участие..... Также Вы нас можете наблюдать в фейсбуке - "Позитивный Нальчик" нас там свыше 11 тыс участников и "Чистый Нальчик - Чистая Республика" и в инстограме "Позитивный Нальчик"  
Имя Цитировать