В КБР два года разыскивается пропавший без вести турист из Златоуста

КБР
Анастасия Зверева 8 Ноября 2018 / 23:50 Автор фото: МВД по Кабардино-Балкарской республике

Мужчина прибыл в республику на отдых

Нальчик, 8 ноября. В сентябре 2016 года в Кабардино-Балкарскую республику из Челябинской области приехал на отдых Скрябин Сергей Геннадьевич. Мужчина доложил родным, что находится в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, но 13 сентября 2016 года по неизвестной до сих пор причине он перестал выходить на связь. Что произошло и куда мог пропасть родственник, его близкие не знают. С тех пор за два с лишним года от него не поступало никаких вестей, но родные и друзья все еще не теряют надежду на то, что однажды он вернется домой.

Полиция до сих пор не снимала объявлений о розыске пропавшего.

- Если Вы обладаете какой-либо информацией, способствующей установлению местонахождения Скрябина Сергея Геннадьевича, просьба сообщить по телефонам: (86638) 4-27-90 (дежурная часть), 8-928-912-28-82, 02 или обратиться в ближайший отдел полиции, - сообщает пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской республике.

Недавно «Регион online» писал о том, что в КБР совсем недавно пропал 50-летний мужчина, который уехал с неизвестными на темно-синей «девятке» в неясном направлении.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение