.

Безналичную оплату проезда тестируют в автобусах Нальчика

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 13 Ноября 2018 / 09:15 Автор фото: Скриншот с видео

Если эксперимент удастся, то систему распространят на весь общественный транспорт

Нальчик, 13 ноября. Мэрия Нальчика, Министерство инфраструктуры и цифрового развития и ГУП «КАББАЛКАВТОТРАНС 1438» с понедельника, 12 ноября, начали тестировать систему бесконтактной оплаты проезда в общественном транспорте.

- С 12 ноября на маршруте №2 на общественных автобусах марки ЛИАЗ появилась возможность оплачивать проезд с помощью бесконтактных банковских карт VISA, МИР, MasterCard и смартфонов с функцией Apple Pay, Android Pay и Samsung Pay, - рассказали в пресс-службе администрации Нальчика.

Такой способ оплаты очень удобен, не нужно ждать сдачу, все быстро и просто. Все платежи сохраняются в специальных банковских сервисах, благодаря чему легко контролировать свои расходы.

Если эксперимент пройдет удачно и встретит одобрение среди горожан, то систему распространят на весь общественный муниципальный транспорт.

Маршруток это нововведение не коснется.

Ранее сообщалось о проверке сотрудниками ГИБДД маршруток и автобусов и о сотнях выявленных нарушений.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОСМЕХ /
НАЧАААААЛОООООСЬ!!!! ПРИНУДИЛОВКА ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!! СЛУШАЙТЕ,ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК САМ РЕШАЕТ,КАК ЕМУ ПЛАТИТЬ НАЛОМ ИЛИ КАРТОЧКОЙ???!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ГОВОРИТЬ О демократии и лишать людей ВЫБОРА,РАДИ прибылей сбербанка и прочих банков???????????????? НУ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ВЫБОР У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ?????????????
Имя Цитировать