.

Дело о незаконном завладении жильем в КБР теперь на контроле у Александра Бастрыкина

КБР
Михаил Маслов 15 Ноября 2018 / 21:02 Автор фото: avdet.org

Уже организована доследственная проверка

Нальчик, 15 ноября. Дело о завладении жильем пенсионерки в КБР теперь контролирует следком России. Такое поручение дал глава Следственного комитета  РФ Александр Бастрыкин.

О этом запутанном деле, которое никак не сдвинется с мертвой точки «Регион online» уже писал. А все дело в том, что сводная сестра (по словам пенсионерки, которая лишилась жилья) подсунула женщине документы и осталась ни с чем.

- По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина в центральном аппарате СК России поставлен на контроль ход доследственной проверки, организованной в связи с сообщением о нарушении жилищных прав пенсионерки в городе Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика), - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по КБР.

Поводом для доследственной проверки стали сообщения о беде женщины в СМИ. Пожилую женщину обманным путем заставили подписать документы, в результате чего она потеряла свой дом, и теперь вынуждена жить у знакомых и родственников. Добиться справедливости в этом деле женщине помогает ее племянница.

Глава следкома потребовал дать всестороннюю юридическую оценку всем обстоятельствам, изложенным в публикации, установить полную картину произошедшего.

Ранее «Регион online» писал, что в КБР сводная сестра обманом лишила женщину жилья.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение