.

В КБР сотрудник администрации скрыл место своей работы

КБР
Ася Шахабасова 17 Ноября 2018 / 16:36 Автор фото: tumenpro.ru

Нарушения выявила прокуратура

Нальчик, 17 ноября. В Баксанском районе сотрудники прокуратуры провели проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции и о муниципальной службе должностными лицами местной администрации сельского поселения Кубы Баксанского муниципального района КБР.

В ходе проведенной проверки выяснилось, что специалист местной администрации Кубы скрыл тот факт, что у него есть еще одна оплачиваемая работа, на которой он трудится сторожем лечебного учреждения.

- В соответствии с законом «О муниципальной службе в Российской Федерации» муниципальный служащий имеет право выполнять иную оплачиваемую работу, если это не повлечёт за собой конфликт интересов и если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, лишь с предварительным письменным уведомлением представителя нанимателя (работодателя), - сообщили в пресс-службе прокуратуры КБР.

По итогам проверки в адрес главы местной администрации сельского поселения надзорным ведомством внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение