.

Организаторы конкурса «Мисс КБР» ответили на обвинения в соцсетях

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 20 Ноября 2018 / 09:48 Автор фото: соцсети

Многие жители возмутились юным возрастом победительницы

Нальчик, 20 ноября. Организаторы конкурса красоты «Мисс КБР 2018» ответили на многочисленные обвинения в социальных сетях по поводу возраста победительницы и ее внешности.

В этом году самой красивой девушкой Кабардино-Балкарии признали Диану Шереужеву из Нальчика, которой всего 15 лет. Новость распространилась в соцсетях и вызвала бурное обсуждение и нападки недовольных. Организаторы мероприятия решили ответить на обвинения.

Чаще всего местные жители возмущались возрастом. Но это не первый раз, когда в республике побеждает 15-летняя. В этом году также отбирали девушек в возрасте от 14 до 24 лет. И победить могла любая.

Также организаторы уверяют, что это был самый честный конкурс. Конкурсантки представили театральную постановку-визитку, дефиле, танец, приняли участие в интеллектуальном конкурсе. Девушки прошли кулинарный этап и этап преображения. Также девушки участвовали в благотворительной акции и помогли собрать деньги на лечение двум жительницам республики.

Многие вопрошали «Куда смотрят родители?». Но организатор ПЦ «LaStella» уверяет, что их студию посещают даже дети 3-4 лет, и мамы могут быть абсолютно спокойны.

- И последнее. Победителей не судят! Все те, кто писал «если это Мисс, то и я могу выиграть», «красивей неё куча есть в городе» и т.п.- приходите в следующем году и забирайте корону! – заключили организаторы конкурса.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение