.

В КБР задержали орудовавших в Подмосковье бандитов

КБР
Ася Шахабасова 6 Декабря 2018 / 21:00 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемые находятся под стражей

Нальчик, 6 декабря. Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД РФ по Московской области вместе с коллегами из КБР были задержаны четыре злоумышленника, которые подозреваются в серии разбойных нападений, грабежей и краж.

В ГУ МВД РФ сообщили, что с июня 2016 года по ноябрь 2018 года бандиты проникали в дома, угрожали оружием гражданам, связывали их, избивали, после чего выпытывали у потерпевших, где они хранят ценные вещи. Добычей налетчиков становились деньги, драгоценности, часы и банковские карты.

Уже установлены обстоятельства шести разбойных нападений на дома, четырех краж и одного грабежа, злоумышленники совершили их в Истринском и Красногорском районах Московской области. По предварительным данным, сумма ущерба составила почти 11 млн рублей. Возбуждены уголовные дела.

- В КБР задержаны четверо мужчин от 26 до 33 лет. В ходе обысков изъято восемь единиц холодного оружия, 15 телефонов, свыше 30 сим-карт. Полицейские нашли часть похищенного имущества: 35 ювелирных изделий и 12 наручных часов. Подозреваемые доставлены в Москву, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подозреваемые помещены под стражу.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление подельников арестованных и выявление дополнительных эпизодов их противозаконной деятельности.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение