.

Массовое ДТП в Нальчике произошло на аварийно-опасном перекрёстке

КБР
Кира Мухина 7 Декабря 2018 / 04:52 Автор фото: Скриншот видео

На перекрёстке улиц Тарчокова-Байсултанова обещали установить светофор

Нальчик, 7 декабря. Очередное ДТП в Нальчике произошло на аварийно-опасном перекрёстке. Не первый год идут разговоры о том, что на пересечении улиц Тарчокова и Байсултанова необходимо установить автоматического регулятора дорожного движения. Злополучный участок дороги уже давно имеет дурную славу - здесь нередко происходят аварии. На этот раз в массовом ДТП в Нальчике разбилось несколько автомобилей, одним из которых оказалось такси. По неподтвержденным данным в одном из автомобилей находились дети.

Машины сильно пострадали - по всему перекрёстку разбросаны обломки стёкол и пластика от машин - участниц ДТП в Нальчике. Покореженный транспорт разбросало по всей улице. Очевидцы сняли происшествие на видео, где видно, насколько серьёзным оказалось столкновение автомобилей. О пострадавших водителях и пассажирах ничего не сообщается. 

В социальных сетях горожане обсуждают, что на опасном перекрёстке давно уже пора поставить светофоры. Эту проблему обещали решить и в местной администрации, но пока ситуация остаётся неизменной.

- Пока светофор не поставят - так и будет происходить дальше.

- К Новому году обещали установить тут светофор, ждём!

- В Нальчике нужно ещё минимум 10 светофоров поставить...




Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Потому что просто не соблюдают пдд
Имя Цитировать