.

Хлеб «Бородинский» с кусочками стекла и пластика продают в КБР

КБР
Кира Мухина 9 Декабря 2018 / 06:57 Автор фото: Скриншот

Дважды чуть не пострадал ребёнок

Нальчик, 9 декабря. Жители Кабардино-Балкарии обсуждают случаи вопиющей халатности и антисанитарии, которые происходят в хлебо-булочной промышленности КБР: непонятно что творится на одной из пекарен, но с конвейера сходит продукция, в составе которой стекло и пластик.

- За ужином дочка вытащила изо рта маленький осколок то ли стекла, то ли пластика. Купили хлеб (хлеб был такой же!) и вот что опять, - обращается ко всем читателям подписчица в паблике «Патриот КБР» в социальных сетях, демонстрируя торчащий из-под упаковки хлеба инородный кусок упругого прозрачного предмета. - Причём опять же у ребенка, которая им чуть не подавилась...

Совпадение с повторяющейся историей с кусками пластика и стекла в хлебной продукции может быть и случайным, но жители Кабардино-Балкарии опасаются за своё здоровье и жизнь малышей. Что случилось дважды, может произойти и снова, если уже сейчас не понять шумиху вокруг этого случая, - уверены пользователи соцсетей. Горожане с ужасом представляют, чем могла закончиться вечерняя трапеза, если бы осколок вовремя не заметили. Жители региона просят власти усилить меры по контролю за качеством выпекаемой продукции.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #хлеб, #Нальчик, #еда
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение