.

Врачи вылечили бомжа из Нальчика и нашли его родственников на Кубани

КБР
Кира Мухина 9 Декабря 2018 / 08:16 Автор фото: Скриншот

Сотрудники соцзащиты помогли мужчине снова обрести семью

Нальчик, 9 декабря. Удивительная история произошла в столице Кабардино-Балкарии. В одно из медицинских учреждений Нальчика поступил пациент с инсультом. Врачи сделали всё необходимое и мужчина пошёл на поправку. Но когда стал вопрос о его выписке, оказалось, что пациенту некуда идти.

- В срочную службу Центра социального обслуживания населения в Нальчике поступил звонок из городской клинической больницы № 1 от лечащего врача пациента без определенного места жительства, который поступил с инсультом и находился на лечении. После успешного лечения пациента нужно было выписывать, а выписывать, как оказалось, было некуда, - сообщили подробности произошедшего в пресс-службе Минздрава по КБР.

Некоторое время пациент находился в реабилитационном центре в селе Анзорей Лескенского района Кабардино-Балкарии. Всем необходимым мужчину обеспечили. В этот период сотрудники центра соцобслуживания смогли разыскать родственников пациента. Оказалось, что у мужчины есть родная сестра в Краснодарском крае, она проживает в посёлке Витязево, недалеко от Анапы.

Когда вопрос о переезде пациента был решён, социальные работники сопроводили мужчину до поезда и посадили его в вагон. Спустя несколько часов сестра из Кубани позвонила в центр соцобслуживания и сообщила, что брат благополучно добрался домой и поблагодарила медиков и социальных работников за помощь.


#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #бомж, #медики, #соцзащита, #инсульт, #врачи, #Минздрав
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение