«Пока все спят»: Гидромет «травит» жителей Нальчика по утрам

КБР
Кира Мухина 10 Декабря 2018 / 05:14 Автор фото: Скриншот видео

Кадры дымящегося завода пугают горожан

Нальчик, 10 декабря. Жители Нальчика продолжают чувствовать себя уязвимыми против руководства гидрометзавода. Вопрос о переносе вредного производства в отдалённый район столицы Кабардино-Балкарии так и остался открытым. Сколько власти не обещали решить проблему, так и не сделали решительных шагов в этом направлении. Несмотря на многочисленные обращения горожан к главе республики, ситуация вокруг вредного завода не решается.

Очевидцы сняли видео с названием «доброе утро изо всех щелей», о том, как ранним утром дымит Гидромет.

- Гидромет утром, пока ещё все спят надо выбросить всё, - комментирует увиденное житель Нальчика. На кадрах хорошо видны восходящие столбы дыма от опасного завода.

Пользователи социальных сетей обсуждают увиденное. Люди очень переживают за экологическую ситуацию в КБР и личное здоровье, а также просят власти скорее отреагировать на все жалобы в адрес Гидромета и перенести завод в другой район.


#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #Гидромет, #завод

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Спишь себе спокойно с открытой форточкой, думаешь, воздухом дышишь. А на самом деле - отравой... Какая подлость - травить людей во сне! Не надеюсь уже на власти - уезжаю и увожу детей из республики.
Имя Цитировать
Гость /
А вы еще хотите чтоб его в Прохладный перенесли она нам и даром тут не нужен!!!!!
Имя Цитировать
Гость Маргарита /
Завод расположен "на ветре", откуда бы он нне дул-по любому дым сносит на город. С рождения живу на одной улице, в 10 минутах от завода. В одной нашей семье ттри онкобольных, из которых в живых я одна, да и наш участковый терапевт признавалась, что на ее участке больше всего онкозаболеваний.. два господствующих ветра - Акуж, со стороны гор и Бешто- со стороны Пятигорья несут с собой на город подхваченный по пути зловредный дым..
Имя Цитировать